江夏学院招生网

入学向导

 
当前位置:首页>入学向导
2015级新生到我校的行车路线
发布时间:2015-08-11    访问量:2589

一、自驾线路:

自驾到福建江夏学院大学新校区走高速应从福州(西)/上街出口下高速。从福州西出来直行,就在建平路上了,在第二个大的十字路口(红绿灯)路口向左转,(接近路口处抬头看,有许多大学的指示牌,福建江夏学院就在其中)。然后一直直行,顺旗山大道往国宾大道方向。右手边先是福州一中校区,再接下去左手边,是福州大学新校区东门。注意一直是往国宾大道方向,到了一个双叉路口,要靠左行驶。出现一个T型路口,正前方是“永嘉天地”,左转往竹歧闽清方向(注意:左转后的第一个红绿灯处会有个路牌显示福建江夏学院要调头行驶,但这个指示是往学校教学区方向,所以不要在此调头)。往前在第二个红绿灯处左转(头顶的路牌为往后庭路方向),左转后即可在右手边看到源通西路的路牌,这时左手边即为福建江夏学院北面(为教学、办公区),右手边为福建医科大学。新生报到是在学生生活区,所以自驾不要到教学区来了。车子须再往前经过一个红绿灯后,左手边即为福建江夏学院生活区,往前行进约一百多米可见福建江夏学院学生生活区大门。详见下图:

(以上图片来自百度地图,同学们可自行到网上详查。)

二、公交路线

从火车北站直接坐55路公交车在“江夏学院”站下
    从火车南站坐167到“金山公交总站”然后坐95在“江夏学院”站下

    路过“江夏学院”站的有41 55 95 168路等公交车